Wilier品牌故事

回應:0

 

Wilier 出生於 1906 年,這要歸功於來自巴薩諾的一位商人 Pietro Dal Molin 的絕妙想法,即自己製造自行車。他的鍛造廠或“鋼馬”作為一個小作坊在 Brenta 河畔興起,位於 Bassano del Grappa,隨著對自行車日益增長的需求,它變得越來越成功。出於這個原因,達爾莫林決定組建一支由特里斯汀·喬達諾·科圖爾擔任隊長的職業車隊,他以在業餘愛好者的巴薩諾-蒙特格拉帕圈中不亞於吉諾·巴塔利而聞名。同時,出於對的里雅斯特命運不安的共同感受,達爾莫林決定將這座朱利安鎮的名字與自己公司的名字聯繫起來。就這樣,1945 年秋天,Wilier Triestina 誕生了,以其紅銅色自行車而著稱,後來成為真正的商標。憑藉其所獲得的聲望和成功,Wilier 於 1947 年收購了一位有前途的年輕自行車手:Fiorenzo Magni,這個人沒有在 Coppi 和 Bartali 之間的挑戰中被壓垮,而是找到了成為第三個的正確係統1948 年贏得環法蘭德斯和環意自行車賽,成為意大利自行車運動的偉大主角。
不幸的是,在國家重建的第一個令人陶醉的階段之後,在 50 年代初,經濟奇蹟時期到來了:人們放棄了自行車,而發現了踏板車和摩托車。自行車公司遭受了進步的損害,1952 年,Wilier Triestina 不得不關閉並停止其競爭性活動。如今,這家公司及其“銅色寶石”的輝煌故事再次重現,這要歸功於羅薩諾威尼托 (Rossano Veneto) 的 Gastaldello 兄弟,他們於 1969 年購買了 Wilier Triestina 商標,並自豪地再次為最好的公司之一帶來了極大的青睞著名的意大利自行車館,並為數十個專業和業餘的意大利和外國車隊提供自行車。終極榮耀是在 2008 年 9 月,當時 Ballan 在威利爾的瓦雷澤贏得了世界公路錦標賽,領先於他傑出的隊友 Cunego。在過去十年中,尤其是自 2008 年以來 - 由於國際自行車和新車型的成功,Wilier Triestina 繼續增加和鞏固其在國際市場的影響力,在收入和自行車產量方面實現了兩位數的增長。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

留言討論